中文    English
 
 
 
    当前位置:首页  通知公告
 
致全体安徽大学留学生的一封信
点击次数:145    更新时间:2020-04-30
 

亲爱的留学生同学们:

  

       大家好!值此中国传统新春佳节,学校向你们和你们的家人致以最诚挚的问候!

       近段时间来,中国部分地区发生了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,同学们的健康与平安是当前学校最重要的关切。截至目前我校尚无新型冠状病毒感染的患者。为保障全体留学生的健康安全,根据安徽大学《关于2019-2020学年春季学期开学时间调整的预通知》,学校将推迟2020年春季学期开学时间,开学时间和后续教学安排另行通知。

       为有效切断传播途径,降低同学们旅行途中被感染风险,无论你身在何处,请务必不要提前返校,何时返校请等候学校正式通知。如条件允许,请在原地停留,避免跨区域移动,直至学校发布正式开学通知后,再订购机票或车票。确因特殊情况需提前返校的,请向国际教育学院提出申请,学校审批同意后,服从学校统一安排。在华留学生如希望回国,请告知主管老师,只要身体健康,说明回国时间、搭乘航班和目的地即可回国。

       请大家时刻关注自己的身体状态,坚持健康的生活习惯,严格做好防护措施,停课不停学,合理安排学习生活。学校、学院将始终为同学们提供必要的支持。

       感谢同学们的理解和配合!顺祝大家寒假愉快!

 



安徽大学国际教育学院

2020129


 

通知公告 更多>>

招生信息 更多>>

多彩生活

友情链接

Copyright . 2015-2020 All rights reserved
联系地址:中国合肥肥西路3号安徽大学国际教育学院 邮编:230039
(皖ICP备020547号,浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)